undefined
Recette de Nath

Mini-moelleux cœur chocolat

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (2)

Ingrédients

1 fournée

  • 1 oeuf

  • 50 g de sucre en poudre

  • 3 cl d'huile neutre

  • 140 g yaourt Skyr ou à la grec

  • 1 càs d'extrait de vanille

  • 120 g de farine

  • 1/2 sachet de levure chimique

  • pâte à tartiner

Accessoires

Moule à 6 muffins
Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1/4

Dans un saladier, battez l’œuf avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

  • 1 oeuf
  • 50g de sucre en poudre

Etape 2/4

Ajoutez ensuite l'huile, le yaourt et la vanille. Puis la farine et la levure. Bien mélanger à chaque fois.

  • 3cl d'huile neutre
  • 140g yaourt Skyr ou à la grec
  • 1càs d'extrait de vanille
  • 120g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique

Etape 3/4

Remplissez au tiers les moules. Puis ajoutez une grosse noisette de pâte à tartiner. Si pâte trop souple (Nutella), ne pas hésiter à préparer vos petites boules et les mettre un peu au congélateur avant utilisation. Recouvrir de nouveau de pâte.

  • pâte à tartiner

Etape 4/4

Programme P2 25mn

  • Moule à 6 muffins