undefined
Recette de Labelise

Mini-cakes façon raclette

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

6 fournées

  • 100 g Fromage à raclette

  • 150 g Viande des grisons

  • 3 Oeufs

  • 5 cl Lait

  • 5 cl Vin blanc

  • 200 g Farine

  • 1 sachet de levure chimique

  • 8 ml Huile de tournesol

Accessoires

Moule à 6 mini cakes
Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1/4

Battez les oeufs dans un saladier

  • 3 Oeufs

Etape 2/4

Ajoutez le lait, le vin blanc, la farine, la levure chimique et l'huile de tournesol. Mélangez de façon homogène. Salez et poivrez.

  • 5cl Lait
  • 5cl Vin blanc
  • 200g Farine
  • 1sachet de levure chimique
  • 8ml Huile de tournesol

Etape 3/4

Coupez le fromage à raclette en petits morceaux et la viande des grisons en lamelles. Incorporez les à la pâte.

  • 100g Fromage à raclette
  • 150g Viande des grisons

Etape 4/4

Répartissez la préparation dans le moule à mini-cakes proflex. Sélectionnez le programme P2 Gâteaux individuels pour 30 minutes de cuisson.

  • Moule à 6 mini cakes