Mini-bouchées façon pizza
- Temps Total 47min
- 15min
Préparation - 2min
Cuisson - 30min
Repos
Ingrédients
44 pièces
12 cl Eau
0.5 càc Levure de boulanger
1 càc Sucre en poudre
0.5 càc Sel
1 càs Huile d’olive
120 g Farine T00
20 g Pesto
50 g Mozzarella
40 g Concentré de tomate
Accessoires
Plaques mini-bouchées
Préparation
Etape 1 /7
Faites tiédir l’eau au micro-ondes pour atteindre une température comprise entre 38 °C et 40 °C. Attention à ce que l’eau ne soit pas trop chaude au risque de désactiver la levure. Mettez la levure à réhydrater dans un récipient avec l’eau tiède et le sucre. Mélangez à l'aide d'un fouet. Laissez reposer 3 min. La levure doit être dissoute.
Etape 2 /7
Versez le reste des ingrédients sur le mélange liquide et remuez avec un fouet.
Etape 3 /7
Laissez reposer la pâte dans un endroit chaud pendant 30 min.
Etape 4 /7
Faites préchauffer votre appareil.
Etape 5 /7
Déposez une demi càc de pâte dans chaque empreinte de la plaque.
Etape 6 /7
Vérifiez la cuisson et relancez si nécessaire.
Etape 7 /7
Démoulez et servez chaud.