Mini-bouchées au crabe
- Temps Total 13min
- 10min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
30 pièces
5 cl Lait
1 Œuf
0.5 càc Levure chimique
0.5 càc Sel
2 cl Huile d’olive
120 g Crabe
100 g Farine T45
0.5 càc Piment d'Espelette
1 càc Aneth
1 càs Paprika
Accessoires
Plaques mini-bouchées
Préparation
Etape 1 /5
Dans un récipient, versez et mélangez tous les ingrédients à l’aide d’un fouet.
Etape 2 /5
Faites préchauffer votre appareil.
Etape 3 /5
Déposez un demi càc de pâte dans chaque empreinte de la plaque.
Etape 4 /5
Vérifiez la cuisson et relancez si nécessaire.
Etape 5 /5
Démoulez et servez chaud.