Mini quatre-quarts au cacao - Recette Cake Factory | Tefal
Tefal
Recette de Tefal
  • Recette améliorée
    Recette améliorée

Mini quatre-quarts au cacao

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min
undefined

Recette améliorée

Le badge "recette améliorée" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.

Ingrédients

3 fournées

  • 300 g Beurre

  • 180 g Huile neutre

  • 420 g Sucre en poudre

  • 90 g Cacao amer

  • 6 Œufs

  • 300 g Farine T45

  • 6 g Levure chimique (1,5 càc)

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory
  • 6 moules mini cake Creabake
    6 moules mini cake Creabake
  • 9 cups mini cake Creabake
  • Moule Anti-adhésif Infinity

Préparation

Etape 1 /4

Placez le beurre coupé en morceaux dans le moule antiadhésif et lancez le programme le temps indiqué. Répétez les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 2 /4

Dans un saladier, versez le beurre fondu, l'huile, le sucre et le cacao. Fouettez puis ajoutez les œufs et mélangez. Ajoutez la farine et la levure. Mélangez.

Etape 3 /4

Beurrez les moules puis répartissez la pâte équitablement, environ 70 g par moule. Lancez le programme le temps indiqué. Répétez les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.

  • 6 moules mini cake Creabake

Etape 4 /4

Laissez tiédir puis démoulez.