Mini pizza poulet curry crème fraîche
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
1 Pâte à pizza
25 cl De crème fraîche
2 Filet de poulet (ou autre)
Curry
Emmental râpé
Accessoires
Moule à 12 mini tartelettes Tefal
Préparation
Etape 1 /5
Couper le poulet en petit dés puis le faire cuire dans une poêle. A mi cuisson le saupoudrer de curry.
Etape 2 /5
Ajouter la crème fraîche, puis remettre du curry. Réserver.
Etape 3 /5
Détaillé des cercles de pâtes à pizza et les positionner dans votre moule.
Etape 4 /5
Garnir vos pâtes avec le poulet et la crème au curry. Parsemez d’emmental râpé. Attention de ne pas trop garnir pour éviter le débordement. (Sinon mettre une feuille de papier cuisson sur la grille sous votre moule)
Etape 5 /5
Mettre la grille, puis le moule dans l’appareil. P6 à 200º pour 25 min