Mini pizza poulet curry crème fraîche
Recette de Anais02210

Mini pizza poulet curry crème fraîche

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 fournées

  • 1 Pâte à pizza

  • 25 cl De crème fraîche

  • 2 Filet de poulet (ou autre)

  • Curry

  • Emmental râpé

Accessoires

  • Moule à 12 mini tartelettes Tefal
    Moule à 12 mini tartelettes Tefal

Préparation

Etape 1 /5

Couper le poulet en petit dés puis le faire cuire dans une poêle. A mi cuisson le saupoudrer de curry.

  • 2 Filet de poulet (ou autre)
  • Curry

Etape 2 /5

Ajouter la crème fraîche, puis remettre du curry. Réserver.

  • 25cl De crème fraîche
  • Curry

Etape 3 /5

Détaillé des cercles de pâtes à pizza et les positionner dans votre moule.

  • 1 Pâte à pizza

Etape 4 /5

Garnir vos pâtes avec le poulet et la crème au curry. Parsemez d’emmental râpé. Attention de ne pas trop garnir pour éviter le débordement. (Sinon mettre une feuille de papier cuisson sur la grille sous votre moule)

  • Emmental râpé

Etape 5 /5

Mettre la grille, puis le moule dans l’appareil. P6 à 200º pour 25 min

  • Moule à 12 mini tartelettes Tefal