Mini pizza poulet curry crème fraîche
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 fournées
1 Pâte à pizza
25 cl De crème fraîche
2 Filet de poulet (ou autre)
Curry
Emmental râpé
Accessoires
Moule à 12 mini tartelettes Tefal
Préparation
Etape 1 /5
Couper le poulet en petit dés puis le faire cuire dans une poêle. A mi cuisson le saupoudrer de curry.
2 Filet de poulet (ou autre) Curry
Etape 2 /5
Ajouter la crème fraîche, puis remettre du curry. Réserver.
25cl De crème fraîche Curry
Etape 3 /5
Détaillé des cercles de pâtes à pizza et les positionner dans votre moule.
1 Pâte à pizza
Etape 4 /5
Garnir vos pâtes avec le poulet et la crème au curry. Parsemez d’emmental râpé. Attention de ne pas trop garnir pour éviter le débordement. (Sinon mettre une feuille de papier cuisson sur la grille sous votre moule)
Emmental râpé
Etape 5 /5
Mettre la grille, puis le moule dans l’appareil. P6 à 200º pour 25 min
Moule à 12 mini tartelettes Tefal