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Recette de Sandrine33

Mini pain suisse

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    15min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

3 fournées

  • 1 Pâte feuilletée rectangulaire

  • 50 g Farine

  • 2 sachet Sachet de sucre vanillé

  • 2 Œufs

  • 400 ml De lait

  • 125 g De pépites de chocolat

  • 50 g De sucre

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/5

Faire bouillir le lait avec le sucre vanillé.

  • 2sachet Sachet de sucre vanillé
  • 400ml De lait

Etape 2/5

Blanchir un seul œuf entier avec le sucre et ajoutez la farine bien mélanger.

  • 50g Farine
  • 2 Œufs
  • 50g De sucre

Etape 3/5

Ajoutez le lait à la préparation précédente et bien mélanger le tout. Si vous trouvez que votre préparation n’est pas assez épaisse vous pouvez la faire épaissir par tranche de 30 secondes au micro-ondes. Laissez ensuite refroidir entièrement la préparation.

Etape 4/5

Couper la pâte feuilletée dans le sens de la longueur. Mettre de la crème sur la moitié des morceaux de pâte. Mettre des pépites de chocolat et aplatir légèrement. Recouvrir avec l’extrémité sans crème. Mettre au frais 15 minutes.

  • 1 Pâte feuilletée rectangulaire
  • 125g De pépites de chocolat

Etape 5/5

Couper de la grosseur désirez. Badigeonner d’œuf pour la dorures.

  • 2 Œufs
  • Moule antiadhésif Cake Factory