Mini pain d'épices
Recette de tiftif27

Mini pain d'épices

ratings.4.7

4.7/5 -

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 250 g Miel

  • 100 g Beurre

  • 200 g Farine

  • 10 cl Lait

  • 1 Sachet de levure

  • 2 càc Mélange à épices

Accessoires

  • Moule à 6 mini cakes
    Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1 /5

Faites fondre le miel et le beurre Ajoutez le lait et bien mélanger

  • 250g Miel
  • 100g Beurre
  • 10cl Lait

Etape 2 /5

Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et les épices

  • 200g Farine
  • 1 Sachet de levure
  • 2càc Mélange à épices

Etape 3 /5

Mélanger les deux préparations dans le saladier

Etape 4 /5

Versez dans les petits moules à mini cake, P2 pendant 35 minutes. À ajuster selon vos goûts.

  • Moule à 6 mini cakes

Etape 5 /5

Si vous voulez conservez le moelleux des mini cake, les démouler et les conserver encore un peu chaud dans une boîte en métal.