Mini pain d'épices
- Temps Total 45min
- 5min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
250 g Miel
100 g Beurre
200 g Farine
10 cl Lait
1 Sachet de levure
2 càc Mélange à épices
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /5
Faites fondre le miel et le beurre Ajoutez le lait et bien mélanger
Etape 2 /5
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et les épices
Etape 3 /5
Mélanger les deux préparations dans le saladier
Etape 4 /5
Versez dans les petits moules à mini cake, P2 pendant 35 minutes. À ajuster selon vos goûts.
Etape 5 /5
Si vous voulez conservez le moelleux des mini cake, les démouler et les conserver encore un peu chaud dans une boîte en métal.