undefined
Recette de InterstellART

Mini omelettes aux lardons fumés et herbes de Provence

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 59min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    54min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 4 Œufs

  • 90 ml De crème

  • 75 g De lardons fumés

  • Cheddar ou fromage râpé

  • 1 Pincée de Poivre

  • 1 Pincée d'herbes de Provence

Accessoires

Moule à 6 muffins
Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1/4

Dans un saladier : Mélanger les œufs, la crème, le poivre et les herbes de Provence. 😊

  • 4 Œufs
  • 90ml De crème
  • 1 Pincée de Poivre
  • 1 Pincée d'herbes de Provence

Etape 2/4

Dans le moule à 6 muffins : Mettre dans les empreintes les lardons et le cheddar (ou emmental) râpé. 😊

  • 75g De lardons fumés
  • Cheddar ou fromage râpé

Etape 3/4

Verser la préparation du saladier dans les empreintes du moule. 😊

  • 4 Œufs
  • 90ml De crème
  • 75g De lardons fumés
  • Cheddar ou fromage râpé
  • 1 Pincée de Poivre
  • 1 Pincée d'herbes de Provence

Etape 4/4

Mettre en P2 à 27 minutes. 😊

  • 4 Œufs
  • 90ml De crème
  • 75g De lardons fumés
  • Cheddar ou fromage râpé
  • 1 Pincée de Poivre
  • 1 Pincée d'herbes de Provence
  • Moule à 6 muffins