Mini muffins chocolat blanc fruits rouges
Recette de Quent

Mini muffins chocolat blanc fruits rouges

ratings.0

-/5

  • Temps Total 49min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    29min
  • Repos
    10min

Appareils compatibles (3)

Ingrédients

1 fournée

  • 30 g De farine

  • 2 Oeufs

  • 100 g De chocolat blanc

  • 100 g De sucre en poudre

  • 100 g De beurre

  • 30 g De fruits rouges

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory
  • Moule à 12 mini muffins Tefal
    Moule à 12 mini muffins Tefal

Préparation

Etape 1 /6

Faire fondre le beurre et le chocolat blanc dans le moule antiadhésif

  • 100g De chocolat blanc
  • 100g De beurre
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 2 /6

Mélanger le sucre en poudre, la farine et les oeufs dans un saladier. Faites que la pâte soit homogène.

  • 30g De farine
  • 2 Oeufs
  • 100g De sucre en poudre

Etape 3 /6

Ajouter à la pâte le chocolat blanc et le beurre mélangé et les fruits rouges. Faites que la pâte soit homogène.

  • 30g De farine
  • 2 Oeufs
  • 100g De chocolat blanc
  • 100g De sucre en poudre
  • 100g De beurre
  • 30g De fruits rouges

Etape 4 /6

Mettez la pâte dans un moule à mini muffins et le faire cuire 20 min avec une température de 220 degrés en mode P6

  • 30g De farine
  • 2 Oeufs
  • 100g De chocolat blanc
  • 100g De sucre en poudre
  • 100g De beurre
  • 30g De fruits rouges
  • Moule à 12 mini muffins Tefal

Etape 5 /6

Faites sortir le moule en dehors du cake factory et laisser refroidir avant de démouler

Etape 6 /6

Bonne dégustation