Mini muffins au chocolat
Recette de Cind

Mini muffins au chocolat

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 29min
  • Préparation
    8min
  • Cuisson
    21min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 100 g Chocolat noir

  • 100 g Beurre

  • 100 g Sucre en poudre

  • 2 Œufs

  • 30 g Farine

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory
  • Moule à 12 mini muffins Tefal
    Moule à 12 mini muffins Tefal

Préparation

Etape 1 /3

Couper 100 grammes de chocolat en carrés et mettre à fondre avec les 100 grammes de beurre.

  • 100g Chocolat noir
  • 100g Beurre
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 2 /3

Ajouter les 100 grammes de sucre, les deux œufs et la farine au beurre et au chocolat fondu.

  • 100g Sucre en poudre
  • 2 Œufs
  • 30g Farine

Etape 3 /3

Bien mélanger la préparation afin d'avoir une pâte homogène. Et cuire en mode manuel à 220 degrés pendant 10 à 12 minutes.

  • 100g Chocolat noir
  • 100g Beurre
  • 100g Sucre en poudre
  • 2 Œufs
  • 30g Farine
  • Moule à 12 mini muffins Tefal