Mini muffins à la vanille
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
40 g De beurre
80 g De sucre en poudre
1 càc D'extrait naturel de vanille
1 Œuf
8 cl De lait
140 g De farine T45
8 g De levure chimique (2 càc)
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory 6 moules muffin Creabake Moule Anti-adhésif Infinity 9 cups muffin Creabake
Préparation
Etape 1 /5
Placez le beurre coupé en morceaux dans le moule antiadhésif. Lancez le programme le temps indiqué.
Etape 2 /5
Dans un récipient, mettez le beurre fondu, le sucre et l'extrait de vanille. Fouettez pour obtenir un mélange homogène.
Etape 3 /5
Ajoutez l'œuf, fouettez et versez le lait. Ajoutez la farine et la levure et mélangez pour obtenir une pâte homogène.
Etape 4 /5
Beurrez les moules et répartissez équitablement la pâte, environ 60 g par moule. Lancez le programme le temps indiqué.
Etape 5 /5
Laissez refroidir avant de servir.