Mini muffins à la brandade
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
190 g Brandade de morue
2 Œufs
70 g Farine
0.5 Sachet de levure chimique
20 g Emmental râpé
10 Olives noire hachées
Poivre moulu
Piment moulu
Accessoires
Moule à 12 mini muffins Tefal
Préparation
Etape 1 /3
Mélanger la brandade et les œufs jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Etape 2 /3
Ajouter la farine, la levure, l’emmental, les olives et mélanger. Assaisonner avec le poivre et le piment selon vos goûts et mélanger.
Etape 3 /3
Remplir les empreintes du moule et mettre à cuire en mode manuel à 185°C pendant 20 minutes. Laisser tiédir et démouler.