Mini muffins à la brandade
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
190 g Brandade de morue
2 Œufs
70 g Farine
0.5 Sachet de levure chimique
20 g Emmental râpé
10 Olives noire hachées
Poivre moulu
Piment moulu
Accessoires
Moule à 12 mini muffins Tefal
Préparation
Etape 1 /3
Mélanger la brandade et les œufs jusqu'à obtenir une pâte lisse.
190g Brandade de morue 2 Œufs
Etape 2 /3
Ajouter la farine, la levure, l’emmental, les olives et mélanger. Assaisonner avec le poivre et le piment selon vos goûts et mélanger.
70g Farine 0.5 Sachet de levure chimique 20g Emmental râpé 10 Olives noire hachées Poivre moulu Piment moulu
Etape 3 /3
Remplir les empreintes du moule et mettre à cuire en mode manuel à 185°C pendant 20 minutes. Laisser tiédir et démouler.
190g Brandade de morue 2 Œufs 70g Farine 0.5 Sachet de levure chimique 20g Emmental râpé 10 Olives noire hachées Poivre moulu Piment moulu
Moule à 12 mini muffins Tefal