Mini muffin healthy
- Temps Total 1h 1min
- 10min
Préparation - 36min
Cuisson - 15min
Repos
Ingrédients
2 fournées
100 g Farine de pois chiche
65 g Sucre brut
70 g Graisse de coco
0.5 g Levure chimique
125 g Noix de coco râpée
4 Oeufs
1 Yaourt grec
350 g Dés ananas
3 càs Jus des ananas
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /7
Égoutter les ananas et réserver
350g Dés ananas
Etape 2 /7
Faire fondre la graisse de coco au micro onde
70g Graisse de coco
Etape 3 /7
Battre les 4 jaunes d'œufs avec le sucre jusqu'à blanchissement. Ajouter le yaourt mélanger Ajouter le jus de l'ananas mélanger Ajouter la graisse de coco mélanger Ajouter la noix de coco mélanger Ajouter la farine de pois chiche mélanger Ajouter la levure mélanger
100g Farine de pois chiche 65g Sucre brut 70g Graisse de coco 0.5g Levure chimique 125g Noix de coco râpée 1 Yaourt grec 3càs Jus des ananas
Etape 4 /7
Battre les blanc d'œufs en neige et incorporer gentiment à la préparation d'avant
4 Oeufs
Etape 5 /7
Incorporer les dés d'ananas délicatement
350g Dés ananas
Etape 6 /7
Remplir les moules à muffins à moitiés
Moule à 6 muffins
Etape 7 /7
Laisser refroidir et démouler. Bon appétit