Mini muffin healthy
Recette de Natou

Mini muffin healthy

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 1h 1min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    36min
  • Repos
    15min

Ingrédients

2 fournées

  • 100 g Farine de pois chiche

  • 65 g Sucre brut

  • 70 g Graisse de coco

  • 0.5 g Levure chimique

  • 125 g Noix de coco râpée

  • 4 Oeufs

  • 1 Yaourt grec

  • 350 g Dés ananas

  • 3 càs Jus des ananas

Accessoires

  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /7

Égoutter les ananas et réserver

  • 350g Dés ananas

Etape 2 /7

Faire fondre la graisse de coco au micro onde

  • 70g Graisse de coco

Etape 3 /7

Battre les 4 jaunes d'œufs avec le sucre jusqu'à blanchissement. Ajouter le yaourt mélanger Ajouter le jus de l'ananas mélanger Ajouter la graisse de coco mélanger Ajouter la noix de coco mélanger Ajouter la farine de pois chiche mélanger Ajouter la levure mélanger

  • 100g Farine de pois chiche
  • 65g Sucre brut
  • 70g Graisse de coco
  • 0.5g Levure chimique
  • 125g Noix de coco râpée
  • 1 Yaourt grec
  • 3càs Jus des ananas

Etape 4 /7

Battre les blanc d'œufs en neige et incorporer gentiment à la préparation d'avant

  • 4 Oeufs

Etape 5 /7

Incorporer les dés d'ananas délicatement

  • 350g Dés ananas

Etape 6 /7

Remplir les moules à muffins à moitiés

  • Moule à 6 muffins

Etape 7 /7

Laisser refroidir et démouler. Bon appétit