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Recette de une.vie.de.cloclo

Mini muffin au chocolat blanc et à la fraise

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 32min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    22min
  • Repos
    5min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

12 fournées

  • 180 g Chocolat blanc

  • 70 g Beurre

  • 3 Oeufs

  • 30 g Sucre

  • 90 g Farine

  • 3 Grosse Fraise

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory
Moule à 12 mini muffins Tefal
Moule à 12 mini muffins Tefal

Préparation

Etape 1/5

Dans le récipient en métal versez le beurre et le chocolat blanc. Puis Faites fondre le tous dans le cake factory pendant 9 minutes avec le programme P5-Fonte de chocolat.

  • 180g Chocolat blanc
  • 70g Beurre
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 2/5

Dans un saladier, versez les oeufs et le sucre. Ensuite mélangez jusqu'à obtenir un mélange liquide.

  • 3 Oeufs
  • 30g Sucre

Etape 3/5

Lorsque le chocolat et le beurre sont fondu, versez le mélange dans le saladier et remuez le tout, et ajouter peu à peu la farine. Vous devrez obtenir une pâte légèrement pateuse. Et découpez les fraises en petits cubes afin d'en avoir assez pour les 12 moules.

  • 180g Chocolat blanc
  • 70g Beurre
  • 90g Farine

Etape 4/5

Pour finir, versez la pâte dans le moule de 12 mini muffin(attention de ne pas remplir tout le moule, arrêtez vous à la moitié) puis deposez un morceau de fraise au centre de la pâte sans trop appuyer pour éviter qu'il s'enfonce. Une fois que cela est fait recouvrez la fraise avec le reste de la pâte. Et enfournez pendant 22 minutes avec le programme P3-Coeur coulant.

  • 3 Grosse Fraise
  • Moule à 12 mini muffins Tefal

Etape 5/5

Démoulez les gâteaux lorsqu'ils sont tiède et régalez vous.😋