undefined
Recette de KAMeyso

Mini moelleux pomme rhum cannelle

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 140 g De farine

  • 60 g De sucre

  • 1 Oeufs

  • 5 g De levure chimique

  • 80 ml De lait

  • 1 càs De vanille liquide

  • 2 càs D'huile

  • 3 càs De rhum

  • 1 Pomme

  • Cannelle

Accessoires

Moule à 18 mini cannelés Tefal
Moule à 18 mini cannelés Tefal

Préparation

Etape 1/6

Mélanger le sucre et l'oeuf dans un saladier

  • 60g De sucre
  • 1 Oeufs

Etape 2/6

Ajouter le lait et mélanger. Puis l'huile, la vanille et le rhum et mélanger à nouveau.

  • 80ml De lait
  • 1càs De vanille liquide
  • 2càs D'huile
  • 3càs De rhum

Etape 3/6

Éplucher et couper la pomme en petits morceaux et l'incorporer à la préparation

  • 1 Pomme

Etape 4/6

Mélanger la farine et la levure ensemble et l'ajouter à la préparation précédente. Ajouter de la cannelle selon le goût.

  • 140g De farine
  • 5g De levure chimique
  • Cannelle

Etape 5/6

Remplir les moules avec la préparation jusqu'au trois quarts. Lancer le programme P2 pendant 20 minutes

  • Moule à 18 mini cannelés Tefal

Etape 6/6

Laisser refroidir avant de démouler