undefined
Recette de Angyangel's58

Mini moelleux au chocolat au lait

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 46min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    31min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

2 fournées

  • 1 Oeuf

  • 40 g sucre

  • 60 g beurre demi -sel

  • 90 g chocolat au lait

  • 120 g farine

  • 1.5 Cuillère à café levure chimique

  • 1 Pincée bicarbonate de soude

  • 90 g lait ribot (ou lait fermeté )

  • 20 g pepites de chocolat ( noir, ruby, blanc )

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory
Moule à 12 mini muffins Tefal
Moule à 12 mini muffins Tefal

Préparation

Etape 1/6

Blanchir l'oeuf et le sucre.

  • 1 Oeuf
  • 40 g sucre

Etape 2/6

Fondre le beurre demi sel et le chocolat au lait

  • 60 g beurre demi -sel
  • 90 g chocolat au lait
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 3/6

Mélanger la farine, la levure chimique, bicarbonate et le lait ribot

  • 120 g farine
  • 1.5 Cuillère à café levure chimique
  • 1 Pincée bicarbonate de soude
  • 90 g lait ribot (ou lait fermeté )

Etape 4/6

Ajouter l'oeuf blanchi sucré

  • 1 Oeuf
  • 40 g sucre

Etape 5/6

Transvaser dans le moule à 12 mini muffins Tefal en remplissant les empreintes à un peu plus de la moitié Ajouter les pépites de chocolat

  • 1 Oeuf
  • 40 g sucre
  • 60 g beurre demi -sel
  • 90 g chocolat au lait
  • 120 g farine
  • 1.5 Cuillère à café levure chimique
  • 1 Pincée bicarbonate de soude
  • 90 g lait ribot (ou lait fermeté )
  • 20 g pepites de chocolat ( noir, ruby, blanc )

Etape 6/6

Servir tiède ou froid Bonne dégustation

  • Moule à 12 mini muffins Tefal