undefined
Recette de samupanda

Mini marbré chocolat

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 3 Œufs

  • 120 g Beurre

  • 225 g Farine

  • 7 g Levure

  • 120 g Sucre

  • 100 g Lait

  • 100 g Chocolat pâtissier

Accessoires

Moule à 6 mini cakes
Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1/8

Mélangez les œufs et le sucre

  • 3 Œufs
  • 120g Sucre

Etape 2/8

Ajouter à la préparation la farine et la levure

  • 225g Farine
  • 7g Levure

Etape 3/8

Ajoutez le lait

  • 100g Lait

Etape 4/8

Puis ajoutez le beurre ( fondu )

  • 120g Beurre

Etape 5/8

Divisez la pâte en deux , faites fondre le chocolat et ajoutez le à une partie de la pâte .

  • 100g Chocolat pâtissier

Etape 6/8

Dans votre moule mini cake , faites une première couche de blanc , puis chocolat , puis blanc !

Etape 7/8

Mettez 30 minutes à 190*

  • Moule à 6 mini cakes

Etape 8/8

Vous pouvez ajoutez un peu de cassonade sur le dessus