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Recette de Lili02406

Mini genoise chantilly

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 25min
  • Préparation
    1h
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 4 Oeufs

  • 125 g Farine

  • 125 g Sucre

  • 1 Sachet levure chimique

  • 20 cl Creme liquide 30%

  • 20 g Sucre glace

  • 1 càs Mascarpone

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/11

Mélanger la farine et la levure

  • 125g Farine
  • 1 Sachet levure chimique

Etape 2/11

Montez les blancs en neige

  • 4 Oeufs

Etape 3/11

Quand ils sont très ferme ajoutez le sucre et battez encore

  • 125g Sucre

Etape 4/11

Baissez la vitesse du robot et ajoutez les 4 jaunes d un coup et ensuite le mélange farine levure

  • 4 Oeufs
  • 125g Farine
  • 1 Sachet levure chimique

Etape 5/11

Arrêtez rapidement le robot

Etape 6/11

Beurrez le moule et mettre à chauffer

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 7/11

Mettre le saladier et les fouets du robot 30 min au congelateur

Etape 8/11

Mettre la crème liquide le sucre glace et la mascarpone et battre jusqu'à obtention d'une chantilly et réservez au frais

  • 20cl Creme liquide 30%
  • 20g Sucre glace
  • 1càs Mascarpone

Etape 9/11

Une fois la genoise refroidi , faire des cercles avec des emportes pièces

Etape 10/11

Mettre la chantilly dans une pochette à douille et poches sur la genoise

Etape 11/11

Mettez de la déco, des fraises ou des kinder . Moi jai coupé 6 fraises et parsemé de chocolat blanc