Mini gâteaux yaourt amande
- Temps Total 45min
- 5min
Préparation - 35min
Cuisson - 5min
Repos
Ingrédients
4 fournées
200 g Farine
500 g Yahourt Amande ALPRO
4 Oeufs
150 g Sucre
1 sachet Sachet de levure
1 sachet Sachet de sucre vanillé
75 g Beurre
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /4
Battre les oeufs, le sucre et le yahourt d’amande
500g Yahourt Amande ALPRO 4 Oeufs 150g Sucre
Etape 2 /4
Rajouter la farine, le sucre vanillé et la levure
200g Farine 1sachet Sachet de levure 1sachet Sachet de sucre vanillé
Etape 3 /4
Faire fondre le beurre et le rajouter au mélange
75g Beurre
Etape 4 /4
Séparer le mélange en 4, en rajoutant différents toppings pour avoir diverses variétés puis enfourner
200g Farine 500g Yahourt Amande ALPRO 4 Oeufs 150g Sucre 1sachet Sachet de levure 1sachet Sachet de sucre vanillé 75g Beurre
Moule à 6 mini cakes