Mini gâteaux citrouille-cacao sans sucre ajouté
Recette de Marta

Mini gâteaux citrouille-cacao sans sucre ajouté

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 58min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    28min
  • Repos
    10min

Ingrédients

1 fournée

  • 3 Œufs

  • 30 g Amande en poudres

  • 130 g Kaki

  • 100 g Citrouille crue

  • 85 g Dattes

  • 80 ml Lait

  • 50 g Cacao en poudre

  • 10 g Son de blé

  • 7 g Levure

  • 1 pincée Sel

Accessoires

  • Moule à 6 mini cakes
    Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1 /2

À l’aide d’un robot, mixez les dattes. Mixez également la citrouille. Mélangez les deux.

  • 100g Citrouille crue
  • 85g Dattes

Etape 2 /2

Ajouter le reste des ingrédients et mixez le tout. Versez la pâte dans le moule mini cakes et faites cuire pendant 28 minutes.

  • 3 Œufs
  • 30g Amande en poudres
  • 130g Kaki
  • 80ml Lait
  • 50g Cacao en poudre
  • 10g Son de blé
  • 7g Levure
  • 1pincée Sel
  • Moule à 6 mini cakes