Mini gâteaux citrouille-cacao sans sucre ajouté
- Temps Total 58min
- 20min
Préparation - 28min
Cuisson - 10min
Repos
Ingrédients
1 fournée
3 Œufs
30 g Amande en poudres
130 g Kaki
100 g Citrouille crue
85 g Dattes
80 ml Lait
50 g Cacao en poudre
10 g Son de blé
7 g Levure
1 pincée Sel
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /2
À l’aide d’un robot, mixez les dattes. Mixez également la citrouille. Mélangez les deux.
100g Citrouille crue 85g Dattes
Etape 2 /2
Ajouter le reste des ingrédients et mixez le tout. Versez la pâte dans le moule mini cakes et faites cuire pendant 28 minutes.
3 Œufs 30g Amande en poudres 130g Kaki 80ml Lait 50g Cacao en poudre 10g Son de blé 7g Levure 1pincée Sel
Moule à 6 mini cakes