undefined
Recette de Morgane34

Mini fourré

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 140 g Farine

  • 60 g Beurre mou

  • 1 Oeuf

  • 1 càc Levure chimique

  • 90 g Sucre

  • 60 g Lait

  • 6 càs Confiture au choix

Accessoires

Moule à 6 mini cakes
Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1/4

Mélanger à la spatule le beurre mou avec le sucre .

  • 60g Beurre mou
  • 90g Sucre

Etape 2/4

A partir de là j’utilise un fouet, Ensuite y incorporer l’œuf , le lait, la farine et la levure.

  • 140g Farine
  • 1 Oeuf
  • 1càc Levure chimique
  • 60g Lait

Etape 3/4

Je remplis a un tiers les moules puis 30 minutes au congélateur. Sortir du congélateur mettre la confiture tout le long , au milieu du gâteau s’est mieux; recouvrir de pâte jusqu’au 3/4.

  • 6càs Confiture au choix

Etape 4/4

Programme P2 , 35 minutes si vous aimez bien doré comme la photo. Attendre que ça refroidisse un peu pour démouler sans tout casser.

  • Moule à 6 mini cakes