Mini financiers
- Temps Total 43min
- 10min
Préparation - 23min
Cuisson - 10min
Repos
Ingrédients
2 fournées
90 g Beurre
70 g Sucre glace
2 Blanc d'œufs (70 g)
30 g Miel
40 g Farine
120 g Poudre d'amande
2 pincée Sel
Préparation
Etape 1 /5
Faire fondre le beurre dans le moule antiadhésif à l'aide du programme le temps indiqué
90g Beurre
Etape 2 /5
Dans un saladier, fouetter le sucre glace avec les blancs d’œufs et une pincée de sel. Ajouter le miel et fouetter encore.
70g Sucre glace 2 Blanc d'œufs (70 g) 30g Miel 2pincée Sel
Etape 3 /5
Ajouter la farine, la poudre d'amande puis le beurre en mélangeant avec une cuillère en bois entre chaque ajout.
90g Beurre 40g Farine 120g Poudre d'amande
Etape 4 /5
Répartir équitablement la pâte dans les moules puis les déposer dans le Cake Factory.
Etape 5 /5
Lancer le programme le temps indiqué. Démouler et savourer tiède. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.