Mini cannelés au yaourt, bacon, sésame grillé
- Temps Total 1h 5min
- 30minPréparation 
- 35minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
2 fournées
- 80 g De bacon 
- 100 g De farine 
- 1 paquet Paquet de levure chimique 
- 20 g De maïzena 
- 2 Yaourt nature 
- 4 Oeufs 
- 60 ml D'huile d'olive 
- 30 ml De vin blanc 
- 30 g De sésame grillé 
- Herbes de provence 
- Sel et poivre 
Accessoires
- Moule à 18 mini cannelés Tefal 
Préparation
Etape 1 /4
Couper le bacon en dés
Etape 2 /4
Mélanger la farine, la levure, la maïzena, les yaourts et les œufs à l'aide d'un fouet jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
Etape 3 /4
Verser l'huile d'olive et le vin blanc, mélanger puis ajouter le bacon, les graines de sésame, les herbes de Provence, le sel, le poivre et mélanger à nouveau.
Etape 4 /4
Remplir les alvéoles aux 2/3 et faire cuire 35 minutes P6 à 180 °
