undefined
Recette de Juju39260

Mini cannelés au yaourt, bacon, sésame grillé

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 1h 5min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

2 fournées

  • 80 g De bacon

  • 100 g De farine

  • 1 paquet Paquet de levure chimique

  • 20 g De maïzena

  • 2 Yaourt nature

  • 4 Oeufs

  • 60 ml D'huile d'olive

  • 30 ml De vin blanc

  • 30 g De sésame grillé

  • Herbes de provence

  • Sel et poivre

Accessoires

Moule à 18 mini cannelés Tefal
Moule à 18 mini cannelés Tefal

Préparation

Etape 1/4

Couper le bacon en dés

  • 80g De bacon

Etape 2/4

Mélanger la farine, la levure, la maïzena, les yaourts et les œufs à l'aide d'un fouet jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.

  • 100g De farine
  • 1paquet Paquet de levure chimique
  • 20g De maïzena
  • 2 Yaourt nature
  • 4 Oeufs

Etape 3/4

Verser l'huile d'olive et le vin blanc, mélanger puis ajouter le bacon, les graines de sésame, les herbes de Provence, le sel, le poivre et mélanger à nouveau.

  • 80g De bacon
  • 60ml D'huile d'olive
  • 30ml De vin blanc
  • 30g De sésame grillé
  • Herbes de provence
  • Sel et poivre

Etape 4/4

Remplir les alvéoles aux 2/3 et faire cuire 35 minutes P6 à 180 °

  • 80g De bacon
  • 100g De farine
  • 1paquet Paquet de levure chimique
  • 20g De maïzena
  • 2 Yaourt nature
  • 4 Oeufs
  • 60ml D'huile d'olive
  • 30ml De vin blanc
  • 30g De sésame grillé
  • Herbes de provence
  • Sel et poivre
  • Moule à 18 mini cannelés Tefal