Mini cakes yaourt citron
Recette de Mokona

Mini cakes yaourt citron

ratings.0

-/5

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (3)

Ingrédients

3 fournées

  • 2 Yaourts citron lait entier

  • 2 Pots de sucre

  • 2 Oeufs entiers

  • 2.5 Pots de farine

  • 1 Pot de beurre (1/4 demi-sel 3/4 doux)

  • 1 càs Lemon curd

  • 1 Sachet de levure chimique

Accessoires

  • 6 moules muffin Creabake
    6 moules muffin Creabake

Préparation

Etape 1 /6

Mélangez les yaourts avec les oeufs

  • 2 Yaourts citron lait entier
  • 2 Oeufs entiers

Etape 2 /6

Rajoutez les 2 pots de sucre et mélangez

  • 2 Pots de sucre

Etape 3 /6

Rajoutez les 2 pots et demi de farine avec le sachet de levure

  • 2.5 Pots de farine
  • 1 Sachet de levure chimique

Etape 4 /6

Rajoutez la cuillère à soupe de lemon curd, mélangez

  • 1càs Lemon curd

Etape 5 /6

Faire fondre le beurre à température minimun au micro-ondes, incorporez le à la préparation

  • 1 Pot de beurre (1/4 demi-sel 3/4 doux)

Etape 6 /6

Mettre des caissettes rigides (pour muffins) dans les moules et remplissez de pâte à moitié, faire cuire P2 pendant 25 minutes

  • 2 Yaourts citron lait entier
  • 2 Pots de sucre
  • 2 Oeufs entiers
  • 2.5 Pots de farine
  • 1 Pot de beurre (1/4 demi-sel 3/4 doux)
  • 1càs Lemon curd
  • 1 Sachet de levure chimique
  • 6 moules muffin Creabake