undefined
Recette de Mayaya74

Mini cakes chorizo

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

2 fournées

  • 4 Œufs

  • 250 g Farine

  • 1 sachet Sachet de levure chimique

  • 10 cl Huile olive

  • 25 cl Lait

  • 80 g Allumettes de jambon

  • 150 g Chorizo fort

  • 60 g Olives noires dénoyautées

  • 100 g Comté

  • 6 Tomates cerises

  • Sel et poivre

Accessoires

Moule à 6 mini cakes
Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1/4

Mélanger ensemble les œufs, la farine, la levure, l'huile d'olive et le lait. Salé et poivré.

  • 4 Œufs
  • 250g Farine
  • 1sachet Sachet de levure chimique
  • 10cl Huile olive
  • 25cl Lait
  • Sel et poivre

Etape 2/4

Ajouter la garniture. Chorizo coupé en dès, le jambon et les olives coupées en fines lamelles. Ajouter le comté.

  • 80g Allumettes de jambon
  • 150g Chorizo fort
  • 60g Olives noires dénoyautées
  • 100g Comté

Etape 3/4

Repartir la pâte dans les moules à muffins ou financiers. Poser sur le dessus de la préparation une demi tomate cerise. Cuire 40 minutes P2.

  • 6 Tomates cerises
  • Moule à 6 mini cakes

Etape 4/4

Régalez vous et n'hésitez pas à laisser votre avis 😊.