Mini cakes chorizo
- Temps Total 1h
- 20min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 fournées
4 Œufs
250 g Farine
1 sachet Sachet de levure chimique
10 cl Huile olive
25 cl Lait
80 g Allumettes de jambon
150 g Chorizo fort
60 g Olives noires dénoyautées
100 g Comté
6 Tomates cerises
Sel et poivre
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /4
Mélanger ensemble les œufs, la farine, la levure, l'huile d'olive et le lait. Salé et poivré.
4 Œufs 250g Farine 1sachet Sachet de levure chimique 10cl Huile olive 25cl Lait Sel et poivre
Etape 2 /4
Ajouter la garniture. Chorizo coupé en dès, le jambon et les olives coupées en fines lamelles. Ajouter le comté.
80g Allumettes de jambon 150g Chorizo fort 60g Olives noires dénoyautées 100g Comté
Etape 3 /4
Repartir la pâte dans les moules à muffins ou financiers. Poser sur le dessus de la préparation une demi tomate cerise. Cuire 40 minutes P2.
6 Tomates cerises
Moule à 6 mini cakes
Etape 4 /4
Régalez vous et n'hésitez pas à laisser votre avis 😊.