Mini cakes chocolat framboises allégés
- Temps Total 33min
- 8min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
60 g Farine d’avoine
20 g Cacao sans sucre
8 g Levure chimique
120 g Compote sans sucre ajouté
2 càs Fromage blanc 0%
15 g Sirop d’agave
2 Œufs
50 g Pépites de chocolat noir
24 Framboises surgelées
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /6
Mélanger les poudres
60g Farine d’avoine 20g Cacao sans sucre 8g Levure chimique
Etape 2 /6
Ajouter ensuite la compote, le fromage blanc et le sirop d’agave et mélanger
120g Compote sans sucre ajouté 2càs Fromage blanc 0% 15g Sirop d’agave
Etape 3 /6
Ajouter les 2 œufs et mélanger
2 Œufs
Etape 4 /6
Ajouter les pépites de chocolat et mélanger à nouveau
50g Pépites de chocolat noir
Etape 5 /6
Répartir dans les 6 portions du moule à cakes et planter 4 framboises dans chaque cake puis cuire sur le programme P2 pour 25min
24 Framboises surgelées
Moule à 6 mini cakes
Etape 6 /6
Laisser refroidir 10/15min avant de démouler et réserver encore tiède dans un film plastique pour garder l’humidité et donc le moelleux si vous souhaitez les déguster plus tard.