Mini cakes chocolat framboises allégés
Recette de Maxmaybro

Mini cakes chocolat framboises allégés

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 33min
  • Préparation
    8min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 60 g Farine d’avoine

  • 20 g Cacao sans sucre

  • 8 g Levure chimique

  • 120 g Compote sans sucre ajouté

  • 2 càs Fromage blanc 0%

  • 15 g Sirop d’agave

  • 2 Œufs

  • 50 g Pépites de chocolat noir

  • 24 Framboises surgelées

Accessoires

  • Moule à 6 mini cakes
    Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1 /6

Mélanger les poudres

  • 60g Farine d’avoine
  • 20g Cacao sans sucre
  • 8g Levure chimique

Etape 2 /6

Ajouter ensuite la compote, le fromage blanc et le sirop d’agave et mélanger

  • 120g Compote sans sucre ajouté
  • 2càs Fromage blanc 0%
  • 15g Sirop d’agave

Etape 3 /6

Ajouter les 2 œufs et mélanger

  • 2 Œufs

Etape 4 /6

Ajouter les pépites de chocolat et mélanger à nouveau

  • 50g Pépites de chocolat noir

Etape 5 /6

Répartir dans les 6 portions du moule à cakes et planter 4 framboises dans chaque cake puis cuire sur le programme P2 pour 25min

  • 24 Framboises surgelées
  • Moule à 6 mini cakes

Etape 6 /6

Laisser refroidir 10/15min avant de démouler et réserver encore tiède dans un film plastique pour garder l’humidité et donc le moelleux si vous souhaitez les déguster plus tard.