undefined
Recette de Bloomy

Mini cakes avoine, figues et chocolat

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 80 g Flocons avoine

  • 50 g Farine

  • 50 g Fromage blanc

  • 30 g Sucre en poudre

  • 1 Oeuf

  • 2 càc Bicarbonate de soude

  • 100 ml Lait

  • 1 pincée Sel

  • 2 Figues

  • 100 g Pépites de chocolat

Accessoires

Moule à 6 mini cakes
Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1/4

Battre le fromage blanc, le sucre et l'œuf. Ajouter les flocons d'avoine, la farine, le bicarbonate, le sel et le lait. Bien mélanger le tout et ajouter les pépites de chocolat.

  • 80g Flocons avoine
  • 50g Farine
  • 50g Fromage blanc
  • 30g Sucre en poudre
  • 1 Oeuf
  • 2càc Bicarbonate de soude
  • 100ml Lait
  • 1pincée Sel
  • 100g Pépites de chocolat

Etape 2/4

Verser la pâte dans les empreintes. Couper les figues en 4 et mettre un morceau sur chaque mini cake.

  • 2 Figues

Etape 3/4

Mettre le moule dans l'appareil et mettre en marche.

  • Moule à 6 mini cakes

Etape 4/4

Laisser tiédir avant de démouler.