Mini cakes avoine, figues et chocolat
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
80 g Flocons avoine
50 g Farine
50 g Fromage blanc
30 g Sucre en poudre
1 Oeuf
2 càc Bicarbonate de soude
100 ml Lait
1 pincée Sel
2 Figues
100 g Pépites de chocolat
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /4
Battre le fromage blanc, le sucre et l'œuf. Ajouter les flocons d'avoine, la farine, le bicarbonate, le sel et le lait. Bien mélanger le tout et ajouter les pépites de chocolat.
80g Flocons avoine 50g Farine 50g Fromage blanc 30g Sucre en poudre 1 Oeuf 2càc Bicarbonate de soude 100ml Lait 1pincée Sel 100g Pépites de chocolat
Etape 2 /4
Verser la pâte dans les empreintes. Couper les figues en 4 et mettre un morceau sur chaque mini cake.
2 Figues
Etape 3 /4
Mettre le moule dans l'appareil et mettre en marche.
Moule à 6 mini cakes
Etape 4 /4
Laisser tiédir avant de démouler.