undefined
Recette de Celia

Mini cakes aux courgettes et aux fromages

Avis 5 étoiles (moyenne)

-/5

0 Avis

  • Temps Total 37min
  • Préparation
    7min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

4 fournées

  • 3 Oeufs

  • 180 g Farine

  • 1 Sachet levure chimique

  • 70 g Gruyère râpé

  • 100 ml Lait

  • 50 ml Huile d'olive

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 1 càs Origan

  • 80 g Feta (ou chèvre, roquefort, etc)

  • 1 Courgette

Accessoires

Moule à 21 mini lingots Tefal
Moule à 21 mini lingots Tefal

Préparation

Etape 1/4

Battre les oeufs avec le lait et l'huile. Ajouter sel poivre et origan.

  • 3 Oeufs
  • 100ml Lait
  • 50ml Huile d'olive
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre
  • 1càs Origan

Etape 2/4

Ajouter et mélanger la farine et la levure chimique à la pâte

  • 180g Farine
  • 1 Sachet levure chimique

Etape 3/4

Ajouter le gruyère, la courgette coupée en petits morceaux et la fêta (ou le chèvre, le roquefort)

  • 70g Gruyère râpé
  • 80g Feta (ou chèvre, roquefort, etc)
  • 1 Courgette

Etape 4/4

Répartir la pâte dans un moule à mini lingot Tefal et cuire pour 30 minutes (P2)

  • Moule à 21 mini lingots Tefal