Mini cakes au cacao
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 10min
Repos
Ingrédients
2 fournées
140 g Farine
60 g Cacao amer en poudre
1 Levure chimique
2 Œufs
160 g Sucre
8 cl Huile neutre
80 g Yaourt nature
20 cl Lait
Préparation
Etape 1 /8
Battez les œufs et le sucre à l'aide d'un batteur électrique. Verser l’huile, petit à petit, en continuant de fouetter.
2 Œufs 160g Sucre 8cl Huile neutre
Etape 2 /8
Ajouter la moitié du mélange farine, cacao et levure tamisés ensemble, et mélanger. Ajouter le yaourt, mélanger encore avant de verser le reste du mélange farine, cacao et levure.
140g Farine 60g Cacao amer en poudre 1 Levure chimique 80g Yaourt nature
Etape 3 /8
Verser le lait en 2 fois, sans cesser de fouetter.
20cl Lait
Etape 4 /8
Répartir équitablement dans les 6 empreintes du moule.
Etape 5 /8
Enfourner le moule dans le Cake Factory.
Etape 6 /8
Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.
Etape 7 /8
Sortir le moule du Cake Factory.
Etape 8 /8
Laisser tiédir 10 minutes puis démouler.