undefined
undefined
Recette de Tefal

Mini cakes au cacao

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    10min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

2 fournées

  • 140 g Farine

  • 60 g Cacao amer en poudre

  • 1 Levure chimique

  • 2 Œufs

  • 160 g Sucre

  • 8 cl Huile neutre

  • 80 g Yaourt nature

  • 20 cl Lait

Accessoires

Moule à 6 mini cakes
Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1/8

Battez les œufs et le sucre à l'aide d'un batteur électrique. Verser l’huile, petit à petit,  en continuant de fouetter.

  • 2 Œufs
  • 160g Sucre
  • 8cl Huile neutre

Etape 2/8

Ajouter la moitié du mélange farine, cacao et levure tamisés ensemble, et mélanger. Ajouter le yaourt, mélanger encore avant de verser le reste du mélange farine, cacao et levure.

  • 140g Farine
  • 60g Cacao amer en poudre
  • 1 Levure chimique
  • 80g Yaourt nature

Etape 3/8

Verser le lait en 2 fois, sans cesser de fouetter.

  • 20cl Lait

Etape 4/8

Répartir équitablement dans les 6 empreintes du moule.

Etape 5/8

Enfourner le moule dans le Cake Factory.

Etape 6/8

Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.

Etape 7/8

Sortir le moule du Cake Factory.

Etape 8/8

Laisser tiédir 10 minutes puis démouler.