Mini cake restes de légumes et chèvre
Recette de Sosotitou

Mini cake restes de légumes et chèvre

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  • Temps Total 35min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 fournées

  • 200 g Farine

  • 4 Œufs

  • 1 Sachet de levure chimique

  • 2 càs Huile d'olive

  • 3 càs Restes de légumes cuits (ratatouille ou autres)

  • 2 càs Chèvre (coupés en petits cubes

  • Sel

  • Poivre

  • 125 ml Lait

Accessoires

  • Moule à 6 mini cakes
    Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1 /4

Mélanger la farine, la levure, les oeufs, le lait et l'huile dans un saladier, afin d'obtenir un appareil homogène.

  • 200g Farine
  • 4 Œufs
  • 1 Sachet de levure chimique
  • 2càs Huile d'olive
  • 125ml Lait

Etape 2 /4

Ajouter les légumes et le fromage, mélanger délicatement. Rectifier l'assaisonnement si vos restes de légumes ne l'étaient pas.

  • 3càs Restes de légumes cuits (ratatouille ou autres)
  • 2càs Chèvre (coupés en petits cubes
  • Sel
  • Poivre

Etape 3 /4

Répartir dans le moule à mini cake jusqu'à la moitié de l'empreinte.

  • 200g Farine
  • 4 Œufs
  • 1 Sachet de levure chimique
  • 2càs Huile d'olive
  • 3càs Restes de légumes cuits (ratatouille ou autres)
  • 2càs Chèvre (coupés en petits cubes
  • Sel
  • Poivre
  • 125ml Lait

Etape 4 /4

Programmer l'appareil en mode manuel P6 à 180°C pendant 30mun.

  • Moule à 6 mini cakes