Mini cake restes de légumes et chèvre
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 fournées
200 g Farine
4 Œufs
1 Sachet de levure chimique
2 càs Huile d'olive
3 càs Restes de légumes cuits (ratatouille ou autres)
2 càs Chèvre (coupés en petits cubes
Sel
Poivre
125 ml Lait
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /4
Mélanger la farine, la levure, les oeufs, le lait et l'huile dans un saladier, afin d'obtenir un appareil homogène.
200g Farine 4 Œufs 1 Sachet de levure chimique 2càs Huile d'olive 125ml Lait
Etape 2 /4
Ajouter les légumes et le fromage, mélanger délicatement. Rectifier l'assaisonnement si vos restes de légumes ne l'étaient pas.
3càs Restes de légumes cuits (ratatouille ou autres) 2càs Chèvre (coupés en petits cubes Sel Poivre
Etape 3 /4
Répartir dans le moule à mini cake jusqu'à la moitié de l'empreinte.
200g Farine 4 Œufs 1 Sachet de levure chimique 2càs Huile d'olive 3càs Restes de légumes cuits (ratatouille ou autres) 2càs Chèvre (coupés en petits cubes Sel Poivre 125ml Lait
Etape 4 /4
Programmer l'appareil en mode manuel P6 à 180°C pendant 30mun.
Moule à 6 mini cakes