Mini cake reblochon mozzarella - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de Kitou

Mini cake reblochon mozzarella

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 100 g Farine

  • 100 ml Lait

  • 2 Oeufs

  • 1 Sachet levure

  • 75 g Mozzarella râpée

  • 75 g Reblochon

Préparation

Etape 1 /4

Mélangez votre farine avec vos œufs votre lait et votre levure

  • 100g Farine
  • 100ml Lait
  • 2 Oeufs
  • 1 Sachet levure

Etape 2 /4

Coupez votre reblochon en petits dés et incorporez-les avec la mozzarella dans votre préparation précédente

  • 75g Mozzarella râpée
  • 75g Reblochon

Etape 3 /4

Versez dans les moules à mini cakes jusqu'au 3/4

  • 100g Farine
  • 100ml Lait
  • 2 Oeufs
  • 1 Sachet levure
  • 75g Mozzarella râpée
  • 75g Reblochon

Etape 4 /4

Programme P2 35 mn Attendre 5 minutes avant de démouler