undefined
Recette de edwige

Mini cake jambon lardons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 100 g Farine

  • 5 g Levure Alsa

  • 2 Oeufs

  • 50 ml Huile

  • 85 ml Lait

  • 250 g Dés de jambon

  • 200 g Lardons

  • 2 pincée Poivre

  • 5 pincée Gruyère

Accessoires

Moule à 6 mini cakes
Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1/4

Mélanger la farine, la levure, le poivre.

  • 100g Farine
  • 5g Levure Alsa
  • 2pincée Poivre

Etape 2/4

Creuser un puits, ajouter les œufs et mélanger. Quand cela devient difficile ajouter petit à petit l’huile puis le lait.

  • 2 Oeufs
  • 50ml Huile
  • 85ml Lait

Etape 3/4

Ajouter les dés de jambon, les lardons et le gruyère.

  • 250g Dés de jambon
  • 200g Lardons
  • 5pincée Gruyère

Etape 4/4

Verser la préparation dans les moules mini cakes et faire cuire au programme P2 gâteaux individuels pendant 40 minutes.

  • Moule à 6 mini cakes