Mini cake façon carbonara
- Temps Total 1h 3min
- 20min
Préparation - 43min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
150 g de lardons
40 g de beurre
3 oeufs
10 cl de lait
200 g de farine
1 sachet de levure chimique
4 cl de crème liquide
100 g de gruyère râpée
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /4
Déposer le beurre dans le moule cake factory et sélectionnez le programme P5 pendant 3min.
40g de beurre
Moule antiadhésif Cake Factory
Etape 2 /4
Battez les oeufs dans un saladier, puis ajoutez le lait, la farine, la levure chimique, la crème liquide, et le beurre fondu. Mélangez de façon homogène.
40g de beurre 3 oeufs 10cl de lait 200g de farine 1sachet de levure chimique 4cl de crème liquide
Etape 3 /4
Faites revenir les lardons dans une poêle bien chaude sans matière grasse pendant 10min environ. Où au cookeo en mode dorer pendant le temps de préchauffage en remuant régulièrement. Ensuite incorporer les à la pâte puis ajoutez le gruyère râpée. Salez, poivrer et mélangez.
150g de lardons 100g de gruyère râpée
Etape 4 /4
Repartissiez la préparation dans le moule à mini cakes et sélectionner le programme P2 pendant 30min
150g de lardons 40g de beurre 3 oeufs 10cl de lait 200g de farine 1sachet de levure chimique 4cl de crème liquide 100g de gruyère râpée
Moule à 6 mini cakes