undefined
Recette de ManonLct

Mini cake façon carbonara

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 3min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    43min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 150 g de lardons

  • 40 g de beurre

  • 3 oeufs

  • 10 cl de lait

  • 200 g de farine

  • 1 sachet de levure chimique

  • 4 cl de crème liquide

  • 100 g de gruyère râpée

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory
Moule à 6 mini cakes
Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1/4

Déposer le beurre dans le moule cake factory et sélectionnez le programme P5 pendant 3min.

  • 40g de beurre
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 2/4

Battez les oeufs dans un saladier, puis ajoutez le lait, la farine, la levure chimique, la crème liquide, et le beurre fondu. Mélangez de façon homogène.

  • 40g de beurre
  • 3 oeufs
  • 10cl de lait
  • 200g de farine
  • 1sachet de levure chimique
  • 4cl de crème liquide

Etape 3/4

Faites revenir les lardons dans une poêle bien chaude sans matière grasse pendant 10min environ. Où au cookeo en mode dorer pendant le temps de préchauffage en remuant régulièrement. Ensuite incorporer les à la pâte puis ajoutez le gruyère râpée. Salez, poivrer et mélangez.

  • 150g de lardons
  • 100g de gruyère râpée

Etape 4/4

Repartissiez la préparation dans le moule à mini cakes et sélectionner le programme P2 pendant 30min

  • 150g de lardons
  • 40g de beurre
  • 3 oeufs
  • 10cl de lait
  • 200g de farine
  • 1sachet de levure chimique
  • 4cl de crème liquide
  • 100g de gruyère râpée
  • Moule à 6 mini cakes