undefined
Recette de Galleza

Mini cake chevre noix tomates

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 3 Oeufs

  • 100 g Gruyère râpé

  • 200 g Bûche de chèvre

  • 50 g Noix

  • 100 g Tomates confites

  • 125 ml Lait demi écrémé chaud

  • 150 g Farine

  • 6 g levure chimique

  • 100 ml Huile de tournesol

  • 2 pincée Sel

  • 2 pincée Poivre

  • 2 pincée Basilic

Accessoires

Moule à 6 muffins
Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1/4

Coupez le chèvre en morceaux et les tomates confites en lamelles. Concassez les noix.

  • 200g Bûche de chèvre
  • 50g Noix
  • 100g Tomates confites

Etape 2/4

Dans un saladier, fouettez ensemble les œufs, la farine, la levure, les épices. Incorporez peu à peu le lait chauffé et l huile.

  • 3 Oeufs
  • 125ml Lait demi écrémé chaud
  • 150g Farine
  • 6g levure chimique
  • 100ml Huile de tournesol
  • 2pincée Sel
  • 2pincée Poivre
  • 2pincée Basilic

Etape 3/4

Ajoutez le gruyère râpé, le chèvre. Les tomates, les noix et mélangez le tout

  • 100g Gruyère râpé
  • 200g Bûche de chèvre
  • 50g Noix
  • 100g Tomates confites

Etape 4/4

Versez dans le moule et enfournez à 180 pendant 30 min. P6

  • Moule à 6 muffins