Mini cake carambar
Recette de lolo

Mini cake carambar

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 fournées

  • 10 cl Lait demi écrémé

  • 12 Carambar caramel

  • 3 Oeufs

  • 80 g Cassonade

  • 150 g Farine

  • 5.5 g Levure chimique

  • 100 g Beurre fondu

Accessoires

  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /5

Faire fondre dans une casserole le lait demi écrémé et les carambars jusqu'à ce qu'ils soient bien fondus. Bien mélanger.

  • 10cl Lait demi écrémé
  • 12 Carambar caramel

Etape 2 /5

Faire fondre le beurre dans un bol et le réserver.

  • 100g Beurre fondu

Etape 3 /5

Dans un saladier, battre les oeufs avec la cassonade.

  • 3 Oeufs
  • 80g Cassonade

Etape 4 /5

Ajouter la farine, la levure, le beurre fondu et le lait caramel.

  • 150g Farine
  • 5.5g Levure chimique

Etape 5 /5

Remplir les moules.

  • Moule à 6 muffins