Mini cake bolo.
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
120 g De farine.
2 Oeufs.
100 g De lait.
100 g Reste de bolognaise.
100 g Gruyère râpée.
1 pincée Sel, poivre.
1 càc De levure chimique.
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /4
Melanger ensembles la farine, les œufs, le lait, sel et poivre.
Etape 2 /4
Ajouter la cuillère à café de levure chimique.
Etape 3 /4
Ajouter les 100 g de bolo (il m' en restait de la veille )
Etape 4 /4
Ajouter les 100g de gruyère râpée. Cuire en P6 à 160° pendant 45 min