Mini cake bolo.
Recette de Sab59

Mini cake bolo.

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 120 g De farine.

  • 2 Oeufs.

  • 100 g De lait.

  • 100 g Reste de bolognaise.

  • 100 g Gruyère râpée.

  • 1 pincée Sel, poivre.

  • 1 càc De levure chimique.

Accessoires

  • Moule à 6 mini cakes
    Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1 /4

Melanger ensembles la farine, les œufs, le lait, sel et poivre.

  • 120g De farine.
  • 2 Oeufs.
  • 100g De lait.
  • 1pincée Sel, poivre.
  • Moule à 6 mini cakes

Etape 2 /4

Ajouter la cuillère à café de levure chimique.

  • 1càc De levure chimique.

Etape 3 /4

Ajouter les 100 g de bolo (il m' en restait de la veille )

  • 100g Reste de bolognaise.

Etape 4 /4

Ajouter les 100g de gruyère râpée. Cuire en P6 à 160° pendant 45 min

  • 100g Gruyère râpée.