undefined
Recette de Vanessa

Mini cake banane

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 58min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    38min
  • Repos
    10min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 100 g Sucre

  • 160 g Farine

  • 120 g Beurre

  • 1 sachet 1/3 Sachet de levure

  • 3 Œufs

  • 2 Bananes

Accessoires

Moule à 6 mini cakes
Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1/4

Faire fondre un petit morceau de beurre dans une poêle, y mettre les bananes coupées en rondelles et saupoudrez d’une cuillère à soupe de sucre, faire revenir 3 minutes.

  • 2 Bananes

Etape 2/4

Dans un saladier, fouettez le sucre et les œufs jusqu’à ce que ça blanchisse. Ajouter petit à petit la farine et la levure préalablement mélangée.

  • 100g Sucre
  • 160g Farine
  • 1sachet 1/3 Sachet de levure
  • 3 Œufs

Etape 3/4

Faire fondre le beurre, l’ajouter au mélange puis rajouter les bananes

  • 120g Beurre
  • 2 Bananes

Etape 4/4

Versez dans les moules

  • Moule à 6 mini cakes