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Recette de Elishaya

Mini cake aux poivrons et feta

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 10min
  • Préparation
    25min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 1 Poivron rouge

  • 1 Poivron vert

  • 1 Poivron jaune

  • 150 g Farine

  • 3 Œuf

  • 1 Levure chimique

  • 50 g Feta

  • 10 cl Lait

  • 2 càc Curry

  • Sel poivre

  • Huile d'olive

Accessoires

Moule à 6 mini cakes
Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1/5

Lavez, épépinez et coupez un poivron de haque couleur en dés. Faites-les faire revenir 10 min à la poêle avec un peu d'huile.

  • 1 Poivron rouge
  • 1 Poivron vert
  • 1 Poivron jaune
  • Huile d'olive

Etape 2/5

Dans une terrine, mélangez la farine, la levure, les œufs, le fromage coupé en dés.

  • 150g Farine
  • 3 Œuf
  • 1 Levure chimique
  • 50g Feta

Etape 3/5

Versez les poivrons, mélangez. Ajoutez le lait et 2 cuillère de curry ,sel et poivre Mélangez.

  • 1 Poivron rouge
  • 1 Poivron vert
  • 1 Poivron jaune
  • 10cl Lait
  • 2càc Curry
  • Sel poivre

Etape 4/5

Versez le tout dans un moule à cake ou mini cake. décorez de lanières de poivrons rouges sur le dessus (facultatif)

Etape 5/5

Cuire 45 min P2 dans les moules a mini Cake ou cake au cake Factory

  • Moule à 6 mini cakes