undefined
Recette de Tizote

Mini cake au chocolat

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    10min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 200 g Chocolat

  • 80 g Sucre

  • 50 g Beurre

  • 60 g Farine

  • 2 Œufs

Accessoires

Moule à 6 mini cakes
Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1/4

Dans un bol, faire fondre au micro-onde le chocolat et le beurre. Remuer.

  • 200g Chocolat
  • 50g Beurre

Etape 2/4

Dans un saladier, battre les oeufs et le sucre puis ajouter le chocolat et le beurre fondus. Bien mélanger.

  • 200g Chocolat
  • 80g Sucre
  • 50g Beurre
  • 2 Œufs

Etape 3/4

Enfin, incorporer la farine

  • 60g Farine

Etape 4/4

Placer les moules à mini-cakes (en silicone de préférence) sur la plaque FROIDE du four puis y répartir la pâte.

  • Moule à 6 mini cakes