Mini cake ( sans gluten) olives et jambon
Recette de Shaun ss gluten

Mini cake ( sans gluten) olives et jambon

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 fournées

  • 2 Œufs

  • 120 g Maïzena

  • 1/2 sachet levure chimique ( ss gluten)

  • 5 cl Huile

  • 10 cl Lait

  • 70 g Gruyère râpé

  • 150 g Dès de jambon

  • 24 Olives vertes ou noirs

Accessoires

  • 6 moules mini cake Creabake
    6 moules mini cake Creabake

Préparation

Etape 1 /3

Mélanger dans un saladier les œufs, la maïzena, la levure, l’huile et le lait

  • 2 Œufs
  • 120g Maïzena
  • 1/2 sachet levure chimique ( ss gluten)
  • 5cl Huile
  • 10cl Lait

Etape 2 /3

Puis incorporer à votre préparation le gruyère et le jambon

  • 70g Gruyère râpé
  • 150g Dès de jambon

Etape 3 /3

Mettre 4 olives dans chaque moule puis verser votre préparation et mettre dans l’appareil

  • 24 Olives vertes ou noirs
  • 6 moules mini cake Creabake