undefined
Recette de Ophelie

Mini brownie caramel beurre salé

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 59min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    44min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 3 Oeufs

  • 180 g Beurre

  • 180 g Pâte à tartiner caramel beurre salé

  • 80 g Sucre

  • 90 g Farine

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory
Moule à 6 mini cakes
Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1/5

Faire fondre le beurre avec la pâte à tartiner au caramel beurre salé.

  • 180g Beurre
  • 180g Pâte à tartiner caramel beurre salé
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 2/5

Mélanger les œufs et le sucre. Bien faire mousser le mélange.

  • 3 Oeufs
  • 80g Sucre

Etape 3/5

Lorsque le mélange caramel et beurre est fondu, verser dans le mélange sucre et œufs. Bien mélanger pour que ce soit homogène.

  • 180g Beurre
  • 180g Pâte à tartiner caramel beurre salé

Etape 4/5

Verser la farine petit à petit tout en mélangeant.

  • 90g Farine

Etape 5/5

Verser le mélange dans le moule à mini cakes et surveiller la cuisson selon préférence 25 minutes pour une brownie moelleux, 35 minutes pour un brownie croquant.

  • 3 Oeufs
  • 180g Beurre
  • 180g Pâte à tartiner caramel beurre salé
  • 80g Sucre
  • 90g Farine
  • Moule à 6 mini cakes