Mini barres de céréales aux noix de cajou et au chocolat
Tefal
Recette de Tefal

Mini barres de céréales aux noix de cajou et au chocolat

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 2h 4min
  • Préparation
    25min
  • Cuisson
    1h 4min
  • Repos
    35min

Ingrédients

2 fournées

  • 120 g Focons d’avoine

  • 40 g Farine

  • 50 g Beurre

  • 6 cl Eau chaude

  • 90 g Sucre

  • 90 g Noix de cajou

  • 2 pincée Sel

  • 100 g Chocolat

Accessoires

  • Moule à 21 mini lingots Tefal
    Moule à 21 mini lingots Tefal

Préparation

Etape 1 /6

Faire fondre le beurre dans le moule antiadhésif à l'aide du programme P5 Fonte de chocolat pendant 6 minutes

  • 50g Beurre

Etape 2 /6

Dans un saladier, placer les flocons d’avoine, la farine, le sucre, une pincée de sel et les noix de cajou hachées. Mélanger. Ajouter le beurre fondu encore chaud et l’eau chaude. Mélanger jusqu’à obtention d'une pâte homogène. Répartir cette pâte dans les petits moules. Déposer les moules dans le Cake Factory.

  • 120g Focons d’avoine
  • 40g Farine
  • 50g Beurre
  • 6cl Eau chaude
  • 90g Sucre
  • 90g Noix de cajou
  • 2pincée Sel
  • Moule à 21 mini lingots Tefal

Etape 3 /6

Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.

Etape 4 /6

Laisser tiédir 5 minutes puis démouler.

Etape 5 /6

Répartir le chocolat haché finement dans les moules. Les déposer dans le Cake Factory. Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.

  • 100g Chocolat
  • Moule à 21 mini lingots Tefal

Etape 6 /6

Enfoncer les mini-barres de céréales dans le chocolat fondu, dans chaque moule. Placer au frais 30 minutes pour faire durcir le chocolat. Démouler et savourer.

  • 100g Chocolat