Mini Donuts façon saint michel
Recette de -

Mini Donuts façon saint michel

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

5 fournées

  • 120 g Sucre

  • 50 g Beurre fondu

  • 220 ml Lait

  • 250 g Farine

  • 2 càs Arome vanille

  • 1 Sachet levure chimique

  • 3 Oeufs

  • 4 càc Nutella ou pate a tartiner

Préparation

Etape 1 /6

Mélanger les œufs et le sucre

  • 120g Sucre
  • 3 Oeufs

Etape 2 /6

Ajouter le beurre fondu,le lait,l'arôme vanille et la levure

  • 50g Beurre fondu
  • 220ml Lait
  • 2càs Arome vanille
  • 1 Sachet levure chimique

Etape 3 /6

Ajouter la farine tamisée,petit à petit,bien mélanger

  • 250g Farine

Etape 4 /6

Je sépare la pâte en deux,dans deux saladiers. Une pâte nature et à l'autre ajouter les cuillerées de Nutella ou pâte à tartiner

  • 4càc Nutella ou pate a tartiner

Etape 5 /6

Dans le mini moule à Donuts (plaque de 6), d'un côté mettre un peu de pâte chocolatée, de l'autre la pâte nature. Laisser apparente la petite bosse au milieu du moule

Etape 6 /6

Faire cuire plaque de 6 mini donuts 15 min, 195 degré Programme 6 du cake factory