undefined
Recette de Labelise

Mini Cakes façon carbonara

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 33min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    1h 13min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

6 fournées

  • 150 g Lardons

  • 40 g Beurre

  • 3 Oeufs

  • 10 cl Lait

  • 200 g Farine

  • 1 Levure

  • 4 cl Crème liquide

  • 100 g Gruyère râpé

Accessoires

Moule à 6 mini cakes
Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1/4

Déposez le beurre dans le moule cake factory et sélectionnez le programme P5 Fonte de chocolat pour 3 minutes

  • 40g Beurre

Etape 2/4

Battez les oeufs dans un saladier, puis ajoutez le lait, la farine, la levure chimique, la crème liquide et le beurre fondu. Mélangez de façon homogène.

  • 3 Oeufs
  • 10cl Lait
  • 200g Farine
  • 1 Levure
  • 4cl Crème liquide

Etape 3/4

Faites revenir les lardons dans une poêle bien chaude, sans matière grasse, pendant 10 minutes environ. Incorporez-les à la pâte, puis ajoutez le gruyère râpé. Salez et poivrez.

  • 150g Lardons
  • 100g Gruyère râpé

Etape 4/4

Repartissez la préparation dans le moule à mini-cakes proflex et sélectionnez le programme P2 Gâteaux individuels pour 30 minutes de cuisson.

  • Moule à 6 mini cakes