undefined
Recette de Celine

Mini Cake salé

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

10 fournées

  • 150 g Farine

  • 3 Oeufs

  • 1 sachet levure

  • 5 cl Huile

  • 12.5 cl Lait

Accessoires

Moule à 6 mini cakes
Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1/6

Mélanger la farine et la levure

  • 150g Farine
  • 1sachet levure

Etape 2/6

Faire un puit et y mettre les œufs puis mélanger

  • 3 Oeufs

Etape 3/6

Ajouter le lait tout en remuant afin d éviter les grumeaux

  • 12.5cl Lait

Etape 4/6

Finir par ajouter l huile pour avoir une pate lisse

  • 5cl Huile

Etape 5/6

Mettre dans la préparation jambon, fromage râpée, saucisses, brocolis, choux fleur.... se que vous voulez en salé suivant vos goûts.

Etape 6/6

Repartir la préparation dans les moules à moitié.

  • Moule à 6 mini cakes