Mini Cake Pomme Canelle
Recette de TLne

Mini Cake Pomme Canelle

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 160 g Farine

  • 3 Oeufs

  • 110 g Sucre

  • 2 Sucre vanillé

  • 1 Grosse Pomme

  • 1 càc Levure

  • 1 càc Canelle

  • 80 ml Lait

  • 40 g Beurre

Accessoires

  • 6 moules mini cake Creabake
    6 moules mini cake Creabake

Préparation

Etape 1 /7

Pelez les pommes, coupez en dés

  • 1 Grosse Pomme

Etape 2 /7

Mélangez la farine, le sucre, la cannelle et la levure ensemble

  • 160g Farine
  • 110g Sucre
  • 2 Sucre vanillé
  • 1càc Levure
  • 1càc Canelle

Etape 3 /7

Dans un autre bol, fouettez les oeufs, le beurre et le lait.

  • 3 Oeufs
  • 80ml Lait
  • 40g Beurre

Etape 4 /7

Rassemblez les deux et mélangez jusqu’à obtention d’une pâte bien homogène.

  • 160g Farine
  • 3 Oeufs
  • 110g Sucre
  • 2 Sucre vanillé
  • 1càc Levure
  • 1càc Canelle
  • 80ml Lait
  • 40g Beurre

Etape 5 /7

Rajouter en dernier les dés de pommes

Etape 6 /7

Placez dans des moules à muffin et déposez quelques tranches de pommes sur le dessus.

  • 1 Grosse Pomme
  • 6 moules mini cake Creabake

Etape 7 /7

P2 à 180° pendant 35 min