Mini cake bacon conté cheddar
- Temps Total 42min
- 15minPréparation 
- 27minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
2 fournées
- 2 Œufs 
- 70 ml Huile 
- 70 ml Lait 
- 2 pincée Sel 
- 2 pincée Poivre 
- 120 g Farine 
- 100 g Bacon allumette 
- 50 g Conté râpé 
- 50 g Cheddar râpé 
- Levure chimique 
Accessoires
- Moule à 21 mini lingots Tefal 
Préparation
Etape 1 /4
Mélanger les œufs, huile,lait sel,poivre
Etape 2 /4
Incorporer la farine, 1/2 sachet de levure chimique mélanger
Etape 3 /4
Faire revenir le bacon, puis incorporé le au mélange avec le conté et le cheddar
Etape 4 /4
Beurré les mini moule repartir la préparation en 2 fois
