Mini banana bread aux petites de chocolat
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
50 g Beurre
2 Bananes
1 Oeuf
35 g Sucre
100 g Farine
0.5 Sachet de levure chimique
60 g Pépites de chocolat
Accessoires
6 moules mini cake Creabake
Préparation
Etape 1 /6
Faire fondre le beurre et le réserver
50g Beurre
Etape 2 /6
Écraser 1 banane à l'aide d'une fourchette
2 Bananes
Etape 3 /6
Dans un saladier fouetter les œufs avec le sucre jusqu'à ce qu'ils blanchissent. Ajouter la banane écrasée et le beurre fondue, mélanger. Ajouter la farine et la levure Mélanger jusqu'à ce que la pâte soit lisse et homogène
50g Beurre 2 Bananes 1 Oeuf 35g Sucre 100g Farine 0.5 Sachet de levure chimique
Etape 4 /6
Ajouter les pépites de chocolat.
60g Pépites de chocolat
Etape 5 /6
Remplir de moitié les moules à cake puis ajouter dans chaque moule sur le dessus un morceau de banane.
2 Bananes
Etape 6 /6
Faire cuire à 180 degré pendant 35 min. Programme 6.
6 moules mini cake Creabake