Mini banana bread aux petites de chocolat - Recette Cake Factory Délices | Tefal
Recette de Laeti77

Mini banana bread aux petites de chocolat

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 50 g Beurre

  • 2 Bananes

  • 1 Oeuf

  • 35 g Sucre

  • 100 g Farine

  • 0.5 Sachet de levure chimique

  • 60 g Pépites de chocolat

Accessoires

  • 6 moules mini cake Creabake
    6 moules mini cake Creabake

Préparation

Etape 1 /6

Faire fondre le beurre et le réserver

  • 50g Beurre

Etape 2 /6

Écraser 1 banane à l'aide d'une fourchette

  • 2 Bananes

Etape 3 /6

Dans un saladier fouetter les œufs avec le sucre jusqu'à ce qu'ils blanchissent. Ajouter la banane écrasée et le beurre fondue, mélanger. Ajouter la farine et la levure Mélanger jusqu'à ce que la pâte soit lisse et homogène

  • 50g Beurre
  • 2 Bananes
  • 1 Oeuf
  • 35g Sucre
  • 100g Farine
  • 0.5 Sachet de levure chimique

Etape 4 /6

Ajouter les pépites de chocolat.

  • 60g Pépites de chocolat

Etape 5 /6

Remplir de moitié les moules à cake puis ajouter dans chaque moule sur le dessus un morceau de banane.

  • 2 Bananes

Etape 6 /6

Faire cuire à 180 degré pendant 35 min. Programme 6.

  • 6 moules mini cake Creabake